『ここのこれが、んまさーっ!』
第175走者は前花翔平さん。
おすすめの「んまさー(美味しい)」お店を紹介するこのコラム。
第174走者、米盛航平さんからバトンを受けたのは、美容師の前花翔平さん。
「普段は塩麹茶漬けを食べてます。 あっさりし過ぎない出汁と、特製焼きおにぎりがベストマッチで呑みの締めに最高です。次は梅シラス茶漬けも食べます。 BATCAVEは、飲みに行く前でも、締めでも満足の出来るオススメのBarです。フードだけじゃ無く、オリジナルドリンクもオススメです」(前花翔平さん)

出汁茶漬け 桜鱒塩麹 650円
「オリジナルブレンドした出汁と、塩麹に漬け込んだ鱒が絶妙なバランスで、酔って疲れた体にそっと寄り添ってくれる優しい一品です。茶漬けは時期によってメニューが変わります。アーティストやクリエイターなどが多く集まるお店です。DJブースもあり、時々DJがプレイしてくれます。島でのイベント情報を探しているや、とにかく遊びちぎりたい方、レベルの高い酔っぱらいまで、お店でお待ちしています。気軽にいらしてください!」(金澤心信さん)

店主の金澤心信さん。
次号、翔平さんからのバトンタッチは誰へ?! 乞うご期待!
SHOP INFO